Пластиковые окна

Задать вопрос или заказать замер

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.

Мировой бренд профиль REHAU

Заводская сборка

Стеклопакеты из стекла высшей марки М1 c фурнитурой — лидеры отрасли (Мако, Зигения, Рото)

Все виды и размеры окон, включая нестандарт

Грамотный замер
Квалифицированный монтаж

Окна Олимп — официальный партнёр компании REHAU в Ульяновске
Опыт установки 15 лет

1-241x240

От 8 500 рублей

Цена за изделие

2-328x240

От 12 600 рублей

Цена за изделие

3-240x240

От 13 700 рублей

Цена за изделие

Почему именно мы?

Качественные пластиковые окна из немецкого профиля Rehau

Надежные и долговечные деревянные евроокна

Фурнитура Мако (Австрия) и Зигения, Рото (Германия)

Супер качественные акриловые подоконники Danke, Crystallit и Moeller

Только заводское качество наших изделий

Реальные сроки изготовления

Официально трудоустроенные квалифицированные установщики окон

Все виды жалюзи от ведущих торговых марок

Различные дополнения к окнам (от ручки до стеклопакета)

Всегда на связи наши приветливые менеджеры

Рассрочка от фирмы

Честная гарантия

Дополнения к пластиковым окнам

Пользоваться пластиковыми окнами будет еще приятнее и безопаснее

Ламинация
профиля

Идеально походит под Ваш вкус и дизайн помещения

Детский замок
на окно

Окна больше не будут опасным местом для детей

Улучшенная
фурнитура

До 30 лет удобной эксплуатации без всяких проблем

Энергосберегающие
стекла

Хорошая теплоизоляция помещения — экономия на отоплении

Приточный клапан для проветривания

Проветривание помещения без сквозняков

Оконный ограничитель «гребенка»

Удобная регулировка открывания окна и дополнительная безопасность

Акриловый подоконник

Можно легко стереть следы от маркера и поставить горячую посуду

Набор по уходу за пластиковыми окнами

Вид новизны на протяжении многих лет

Фото пластиковых окон

Регулировка и ремонт пластиковых окон

Нередко бывает ситуация, когда пластиковые окна начинают «сквозить», но далеко не всегда это означает необходимость в замене окна. Зачастую достаточно просто провести регулировку фурнитуры. Заниматься этим без определенных знаний и навыков чревато поломкой механизма. А это лишь усугубит проблему и, в конечном счете, может привести к необходимости заменить окно. Бывают случаи, когда спустя многие годы нуждаются в регулировке даже окна с качественной фурнитурой.

Филиал в левобережье:

г. Ульяновск, пр-т Лен. Комсомола, 12 (магазин «Гулливер»)8 (8422) 54-64-648 (9603) 72-52-02

Филиал в правобережье:

г. Ульяновск, Московское шоссе, 75В;8 (9372) 75-33-558 (9603) 72-00-28

Обратная связь:

Оставьте свои контактные данные и мы обязательно Вам перезвоним.

В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.
В соответствии с требованиями ФЗ № 152 от 27.07.2006 г. «О персональных данных» я даю добровольное согласие на обработку своих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфиденциальности.